Fusore
Fusore per massa di cacao, burro, cioccolato surrogato e grassi in genere. Disponibile in diverse capacità (500-1000-2000 Kg)
FUSORE in acciaio inox AISI 304.
Pulsanti di marcia e arresto per il comando pompa trasferimento prodotto.
Finestratura in materiale LEXAN anti scheggia per ispezione prodotto su griglia.
Selettore per il comando delle resistenze elettriche della vasca comandabile con controllore digitale PID.
Sistema di riscaldo serpentina fusione indipendente e dedicato comandabile con controllore digitale PID.
Griglia costruita in tubazione inox AISI 304 ad alto spessore per prevenire la rottura anche in caso di forti urti dovuti alla caduta da altezza elevata di pani di grasso o cioccolato.
Lamiere fasciame ad alto spessore per prevenire la distorsione con urti accidentali.
Sistema di pompaggio prodotto in tubazioni inox riscaldata ad acqua con attacchi DIN verso serbatoio.
Coibentazione totale del fasciame al fine di prevenire la dispersione termica e ottenere un ottimo risparmio di energia elettrica.
Installazione carterizzazione interna di contenimento sgocciolamento grasso in vasca al fine di evitare fuoriuscite di prodotto sul fasciame esterno.